Цикл стихов Павлу

Мы не встретимся никак.
Занят ты – дела, да дела.
Ну, пойми ж, дорогой мой чудак,
Может я твоя в жизни судьба?
Кто же знает, где счастье найдём?
Мой единственный, может быть ты?
Легче, радостнее вдвоём
Исполнять друг друга мечты.

Уж месяц уедиенции с тобой я жду
И даже потеряла я покой.
А у тебя по-прежнему дела-дела.
Ах, до чего же Паше жизнь – злодейка довела!
Когда-то Вили Токарев писал:
В такой же ситуации и он бывал.
Куда же довели его дела?
Да, просто от него жена ушла.


                05.09.2011 – 07.09.2011гг.


Рецензии