А, Вы, играете?

Вы не любили, не любили!
Играли мною Вы, шутя
И взглядом томным заманили
в ловушку  бедное дитя...

Вы разожгли мне сердце страстью,
надежду дав моей душе.
Вы упивались сладкой властью,
а я жила, как в мираже.

Игрою увлеклись настолько,
Что незаметно для себя,-
Любовь пронзила Вас осколком,
добавив в сердце чувств огня.

Глаза горели, как агаты...
Слова слетали - сладкий мед.
Вы воспевали дней закаты
и то, как сакура цветет.

Я поняла,Вы, не играете!
Игра такая - чересчур!
Теперь себя не развлекаете
игрой по имени "ля мур".

Но я ушла. Как снег растаяла.
Вам не найти меня нигде.
Я улетела с  птичьей стаею.
Вы эпизод в моей судьбе.

А, вы, играете? Играете!
Но ,ведь, в Любовь играть нельзя!
Вы не живете, вы блуждаете,
на остром лезвии скользя.

А жизнь расставит все по полочкам,
Награду каждому вручит.
Пусть деньги есть, костюм с "иголочки",-
Нет, не спасет вас этот щит.

картинка из интернета.


Рецензии
Мужчины спорят о победе,
Увы коварный эпилог.
И тигр тоже по подает в сети,
Ведь он не спрятал только Хвост.

Вячеслав 8   27.03.2012 11:55     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за визит и за понимание. Если расставлять силки на других, то можно и самому в них угодить. С теплом.Елена.

Елена Павленко 3   27.03.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.