Домой

Домой!
И пусть хрустят под ногами кости минувших дней.
Домой!
Пусть провожают встречные взгляды и серое небо,
Покрытые плесенью серых холодных морей.
И неуютные улицы-призраки города-хлева.
Домой!
Пусть отлетает от года с дождями пожухлая скука.
Домой!
Пусть машут ветви деревьев и флаги на мачтах судов.
И не судите так строго, во всем виновата разлука.
Пусть на прощанье бросают мне желтую розу ветров


Рецензии