Закон

Первый пункт - не убей!
Второй - не укради!
Ещё несколько дней
обсуждать впереди.

Вот прочитан был он,
очень сложно "думцам".
Дым валит из окон -
перекур без конца!

Обсуждают Закон,
важен он для страны!
Хоть Закон есть Закон,
но поправки нужны!!!


Рецензии