К счастью

1. Ухватись руками
За лучи воскресные
Солнца, с облаками
Лети через бездну.

Ветер-дед суровится,
Рассмеётся радугой
Небо, мы условимся:
Встреча - награда.

В счастье не верится,
Смерть за нами стелится.

2. Семь коней по небу,
Гривы сыплют искрами
Богу на потребу,
Он с нами, он близко.

Расскажи молитвами,
Сердце открой девичье
Богу, солнца бликами
Буду отмечен.

К счастью по радуге,
Я тебя порадую.

Chords: //Am/Dm/E//
//Dm/F/E/Dm/Am//
//Dm/Am/Dm/F/Dm/E//


Рецензии