***

Мир не может стать мудрее,
Если в жизни нет удач.
Может станем чуть добрее
И умножим жизнь на пять.
Хочешь мудрым быть -
Надейся, чтобы ждать пришлось не век.
Просто помни все мгновенья -
Ты всего лишь человек.


Рецензии