ЯС - в роще кукушка

***

в роще кукушка
пением громким своим
всех заглушает

две незабудки
детский доверчивый взгляд
напоминают

гостя в волшебном саду
встречу по платью
стану подругой ему
брошусь в объятья

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.