Александру в День рожденья!

С Днём рождения, милый друг, поздравляю!
Светлых и добрых дней пожелаю!
Ты приснился такой очаровашкой,
Что глаз не оторвать!
Вспоминаю: как я была с Сашкой:
Веселились и счастье на миг ловили.
Ах, как хочется, чтоб не прекратились
Эти заветные дни!

                01.10.2011г.


Рецензии