Стих в подарок

На холодной сижу леснице,
Слезы падают на бетон.
Ты меня утопил в нежности,
А потом отослал вон.

Я кидала тебе сообщения.
Сообщения в пустоту.
Ты не ждал от меня движений,
Я надеялась, что приду.

Ни звонков, ни встречь, не прощания...
Ожидание пустоты.
То ли мной овладело отчаянье,
То ли это были мечты.

Ты мне снился. Такой безупречный.
Подорил один стих обо мне.
Ты останешься во мне навечно
По моей же, причем, вине.

Не беда, что бутылки горлышко
Помогает тебя забыть.
Все еще называю солнышком
И стараюсь тебя не любить.


Рецензии