По мотивам Оксаны Пушкиной

По мотивам* Оксаны Пушкиной

Знаю, что рано, знаю, что спите,
вы уж простите, вы уж простите!
Доброго утра и доброй вам ночи!
Доброго дня вам и доброго прочего!

25.03.2012
_____
* Оксана Пушкина (твит): "Знаю, что рано.Знаю,что спите.Ну,уж, простите))) Доброе утро!"


Рецензии