24 часа

В сутках двадцать четыре часа
Столько надо придумать дел
Чтобы мысли, жгучие как оса
Перестали быть о тебе...

Пальцы, голос и фразы все
Друг за другом, как муравьи
Невозможно забыть совсем
Невозможно забыть о любви 

Иногда я горжусь собой
Получается не бежать к тебе
Я надеждой живу слепой
Хоть не знаю, когда и где...

25.03.12


Рецензии
Очень понравилось. Такие понятные и близкие эмоции:)

Валари   31.03.2012 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо и рада, что кому-то это близко)

Ева Арцис   15.04.2012 21:33   Заявить о нарушении