А это, что ещё за птичка

Сегодня видел я синичку,
Вчера я видел снегиря,
А это, что ещё за птичка,
И как похожа на меня!?!?

И лысина, и нос "картошкой",
Да и глаза, как у меня.
И смотрит он, как я в окошко,
Неужто братцы это я ?


Рецензии