Цивилизации из Сибири

Пока они сосали  банк
Кого-то банк из них сосал…
В Советы стрельнул «новых» танк
И коммунизм на век отстал!

Цыплят по осени считают
Подумал я и стал читать
За что Рабочих убивают?
Зачем посмели помечтать!

Зачем, зачем – вы люди, злые…
Рабочему закрыли дверь?
От сотворенья вы больные…
Что с вами делать Мне теперь?

Один раз я уже топил
Но Ной меня предал и  выпил
И правду проклял и пропил
На «Анатомию протеста» вывел!

Вы честных выборов хотели…
Но в ком из вас осталась Честь?
Не так как я сказал потели
И извратили Слово – Есть!

Эдем устроили в столице
Внутри Садового кольца
Собрались все там «перволицы»
Видать, собрались для конца!

Первосвященники распяли –
Пустили в Землю мою кровь
Простить в молитвах умоляли
И говорили про  любовь!

Слаб человек – явленье плоти,
Себя он может лишь любить!
Он раб мыслишек тёти Моти
Рабочего готов убить!

Летит на вас моя звезда
Я дал свободу вам и ей
Возможно  удалиться мзда…
Я помяну всех лебедей….


Рецензии