Поэтов знать должны в лицо

              Леонид Грибель

      Поэтов знать должны в лицо

Поэтов знать должны в лицо!
В лицо должны мы знать поэтов!
Есть много в жизни мудрецов
Кто усмехнется, слыша это.

Поэт не тот, кто рифмы шьет.
Он  - стук сердец. Он - эхо мира.
Он тот, кто точно  словом бьет,
Душою, образом и лирой.

Я, словом музыки пленен,
Любуясь речкой или пашней.
Я думаю, я убежден,
Что нет истории вчерашней!

Как нет потерянных имен
И нет культуры до и после…
Есть край, в котором ты рожден!
И есть - зачем в сей мир ты послан…


Рецензии
ВЕЛИКО-ЛЕПНО, С ДУШОЙ, ПОЭТИЧНО И РОМАНТИЧНО! С радостью открываю вас...С внимнанием Людмила.

Людмила Быкова-Швец   12.05.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.