Диалог

Страх во мне поселился, (я чувствую кожей)…
Затаилась, затихла,  трепещет душа.
Я, не знаю кто ты, в моей тёмной прихожей,
Но, надеюсь, что зря, ты сегодня пришла.

За окошком буран, завывая, резвился
И темна и тревожна, эта зимняя ночь.
Всё куда-то спешил, всё  бежал, суетился
А тебе без меня, видно стало, не в мочь…

«Мне постель застели полевыми цветами
И водой напои из лесного ручья,
И седой головой, к моей старенькой маме
Мне прижаться позволь»,- я сказал сгоряча.

«Светлым днём на заре, я росою умоюсь,
Загляну в глубину нежных, искренних глаз.
Обниму этот мир, ( а потом с головою)…
Вот, тогда забери! Я, прошу, не сейчас!»


Рецензии
КАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ! ЗА ДУШУ БЕРЕТ, ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ - МОЛИТВА...ТАТЬЯНА

Татьяна Михайлова 6   17.12.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.