Псевдо Я

Ты моей ностальгии не стоишь, прости,
Чтобы ночью в подушку, а днем по друзьям.
Я начну без тебя этой жизни холсты,
нарисую счастливую псевдо-себя.
Твоя музыка - та, что меня прокляла,
выжмет полу-аккорд током по проводам.
Я снимаю наушники. Я здесь одна.
И себя никому никогда не отдам.


Рецензии