Измена

Этой ночью объятья и ласки ты даришь не мне,
Свои бёдра и грудь отдавая в чужие ладони.
Твой мобильник краснеет, тебя уличив во вранье –
Ты пульсируешь точкой на карте в моём телефоне.

«Мне сегодня в Медведково нужно остаться, прости.
Буду душу лечить разговорами школьной подруге.
Не сердись! Я люблю тебя! Завтра вернусь к десяти…», –
Бьётся точка у «Курской» в Изменой очерченном круге.

Завтра будешь рассказывать мне про подружки беду,
Как на кухне сидели за чаем почти до рассвета.
Сваришь кофе, а я для тебя нужных слов не найду
И вопрос не задам, на который не будет ответа…

Ты опять про неё говоришь, суетясь у плиты,
И про то, как ей стало о мужа измене известно.
Только мне всё больнее от этой твоей суеты…
«Ну, зачем же он так поступает с женою не честно?!».

Тихо скажешь: «Никак не придумаю, чем ей помочь…», –
И уляжешься вместе со мной под одно одеяло.
Но, напомнив мне снова про эту бессонную ночь,
Отвернёшься к стене и заснёшь, как ни в чём не бывало…


Рецензии
Да.
Мир перевернулся.
Спасибо!
Технику и обсуждать не хочется.

Владимир Емельяненко   25.03.2012 22:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Владимир!

С уважением,

Борис Прахов   25.03.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.