ПУТЬ

Осторожо пройдись по краю,
Каждый выдох и вздох- это жизнь..
Коль сорвешься, тебя не поймают,
Не услышат предсмертный твой крик,
Ты иди, только будь осторожен,

и назад ты уже не гляди,
Пусть опасен твой путь,
Пусть он сложен..
Но ты выбрал его так иди.

Будто вот он он  - судьбы перекресток,
Будто вот он последний рывок,
Ты как юнный и дерзкий подросток,
сделай этот безумный прыжок...

И пусть сердце отчаянно бьется
Нужно прыгать..вперед или вниз
Только там, впереди,жизнь начнется
А внизу..просто чей то карниз.....


Рецензии