Let s make people smiling

Я хочу не в пальто, а в пальте
промокать, пока дождь не устанет,
каждый день ходить в желтой фате
и с пластилином в кармане,

чтоб слепить себе яркий букет
из ромашек, тюльпанов и мяты,
пластилиновый велосипед,
чтоб катить по дорогам помятым.

Я хочу поскакать на Луне,
поиграть... только на фортепьяне!
И собрать всех людей на Земле
на улыбок концерт в Ватикане.

Вместо сумки, ходить с кенгуру
куда-нибудь в мир на работу,
после кофе, ближе к утру,
на прогулку водить бегемота.

Если хочешь в пальте быть моем,
возьми пластилин с собой липкий.
Для унылых людей мы пойдем
пресмешные лепить им улыбки.


Рецензии