ЯС - кончилось лето

***

кончилось лето
вьётся туман над рекой
вечер холодный

звёзды ночные
светится вновь Орион
Сириус блещет

утренний иней кругом
травка седая
солнышко теплится днём
с ветром играя

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.