Душа моя! Всегда ты что-то хочешь

Душа моя! Всегда ты что-то хочешь.
То написать стихи, а то порисовать.
Устала. И нет больше мочи.
Хочу я на диване полежать.

Душа, ты за меня взялась так рьяно.
Опять каприз твой новый выполняю.
Попались ноты, для игры на фортепьяно.
(Невероятно, мелкий шрифт в журнале.)
Переписала в нотную тетрадь.
Что делать. Душу нужно уважать!

Внезапно захотела веселиться.
Петь песни. Танцы танцевать.
Не научилась на тебя  сердиться.
Одна ты можешь мной повелевать.

И что ещё захочешь, я не знаю.
Не буду эту тему развивать.
Люблю тебя. Люблю и уважаю.
За то, что не даёшь мне заскучать.

март 2012г.
г.Москва


Рецензии
..Беспокойная душа достойна похвал, Оленька!

Александр Николаевич Колесников   02.10.2012 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.