Юбилей рок-группы Сканворд 10 лет

Юбилей группы «Сканворд»

Группа «Сканворд» рок зажигает
И трубачи акустику рвут!
Наш гитарист все струны срывает
И по тарелкам палками бьёт!
Вас с юбилеем мы поздравляем!
Как бы ни пели, всегда хороши!
Счастья, добра и здоровья желаем!
Радость и смех дарить от души!


04.02.2012г.


Рецензии