Я стою на корме

Я стою на корме поздним вечером.
Там кильватер бурлит с под винта.
Этим вечером делать мне нечего.
Буду думку гадать до утра.
А закат в горизонте ласкает
Цветом розовым край облаков.
Грустно мне без тебя дорогая.
Я к тебе прилететь щас готов.

С борта на борт качается судно,
Рассекая волну пополам
Тяжело мне в каюте и трудно
Представлять,что ты аж где то там,
Далеко хоть и в теплой квартире
Одиноко сидишь без меня.
Все могу пережить в этом мире,
Только мне тяжело без тебя.

Вспоминаю,как ты прижимала
Меня к пышной и теплой груди.
Как лелеяла,как все и ласкала,
Сердце бойко стучало в груди.
Этот стук точно дробь барабана.
С каждым тактом удваивал ритм.
Ранним утром с любви океана
Я проснулся совсем молодым.

Как мне хочется бросить все к черту,
Как хочу тебя крепко обнять.
Но прижавшийся с трубкою к борту.
Обо всем могу только мечтать.
В эту трубку твой голос услышу.
Он согреет меня в темноте.
Будем мы говорить о возвышенном,
О любви,о мирской суете.


Рецензии