Спор о счастье

Сказала подружка: Садись на диету!
Нельзя променять мужика на конфеты!
Не ешь пирожков, бутербродов, котлет,
Купи тренажер себе или велосипед,
Соцсети закрой и забрось сериалы,
Короче, начни себя делать с "начала".
На это ответила ей: Не мое!
Есть сладкое счастье - у каждой свое!
Меня упрекать в чем-то можно едва  ли...
Собой недурна и натура живая,
И грудь высока, и на месте живот...
Одна лишь беда: ОН - слепой идиот!


Рецензии
Последняя строчка прям в точку)

Ирина Евтягина   24.11.2022 02:03     Заявить о нарушении
Так бывает)))

Марта Файн   28.11.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.