На дне...

Ну, что за люди, в самом деле?
Ведут себя как дураки!
Девчушка - сок! Девчушка - в теле!
И лучше, чем у всех, стихи!
Накал страстей бубновой масти!
Аж старичков свело с ума!
Какой там Артис? Хватит! Слазьте!
Быть третьим - тоже не сума.
Дорогу молодым! Фартовым!
Кто на галёрке - всем под зад!
Продажное в фаворе слово!
Пегасу - топать в зоосад...

На дне Поэзия... На сцене -
Навара пена. Надо снять.
Вранью назначить макси-пени.
Чтоб вновь Пегасу воссиять!

В тему:
http://www.youtube.com/watch?v=QslQlplscEQ&feature=channel


Рецензии
Вот, видимо тоже из накипевшего. )))

Кот Ёшкин   04.12.2012 15:46     Заявить о нарушении
Угу. А воз и ныне там...

Юлия Тарусская   04.12.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.