Отгремели салюты. Шуточное

Вот и всё, отгремели салюты
Он её приведёт в номер
Загрустят они почему-то
Будто кто-то у них помер

А потом каждый год поминки
Ситцевые и бумажные
И друзей будут звать по старинке
И платки станут все влажные

Знай, свобода – подруга тесная
Дай ей волю, она привяжется
А любовь – это скука телесная...
На здоровье когда-нибудь скажется.


Рецензии