Гамма любовно-музыкальное

http://www.stihi.ru/2011/12/08/479
Вячеслав Лосицкий
К альбому от ДО до СИ-8-я нота
+++++++++++++++++++++++++++++++
Нажимаю на клавишу ДО -
Ночь прошла и закончился дождь.
Нажимаю на клавишу Ре –
Чтоб тебя разбудить на заре.
Нажимаю на клавишу Ми –
И прошу: поцелуй, обними.
Нажимаю на клавишу Фа –
Ах! Какая с тобой мне лафа.
Нажимаю на клавишу Соль –
Мы с тобою как Грэй и Ассоль.
Нажимаю на клавишуЛя –
Из под ног уплывает земля.
Нажимаю на клавишу Си –
Всё исполню, что хочешь проси.
Нажимаю на клавишу ДО…
Жаль, что это был сон… от и до.


Рецензии
И весело и оригинально!
С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   25.03.2012 22:43     Заявить о нарушении