Я и Ты - на груди крестик

Дань любви заплатить должен-
Разобью кулаки в щепки.
Ты прости, что любить слезно,
Я прижмусь губ твоих крепко.

Сила жить и огонь в сердце,
Столько слов не вместить разом.
Для тебя - звезды путь чертят,
Для меня - лишь бы ты рядом.

В нас судьбой залегло море,
Не видать берегов белых.
Утонуть не даёт воля,
И любовь, что живёт верой.

Я и Ты - на груди крестик,
Поцелуй, что обжёг раны.
Мы из тех, кто  всегда вместе,
В нас сердца Тук как Тук - рядом.


Рецензии