Инопланетяне

                Что за странное племя - мужчины ?!
                Они думают как-то не так!
                И не любят, как мы, магазины
                И не делают первыми шаг...

                В неприятностях тотчас пасуют,
                Топят сразу проблемы в вине!
                Где не надо, собою рискуют,
                Забывая о завтрашнем дне.

                Слабовато они рассуждают,
                Принижая наш пыл, интеллект.
                Да, по сути, они нас не знают,
                Им известен один лишь аспект !

                Словно прибыли с дальней планеты,
                Их поступки нельзя предсказать.
                А душа их - сплошные секреты...
                Невозможно совсем разгадать !

                Изощрённым умом понимаем :
                Им до нас ещё долго  расти !
                Почему ж из-за них мы страдаем ?!
                На край света готовы идти !

                Тяжело, в общем, с этим смириться,
                Но, как факт, это надо признать:
                Очень трудно без них обходиться,
                Если мебель, к примеру, собрать .

                Почему ж , не скрывая желанья,
                Вместе хочется встретить рассвет ?!
                Почему дорожим их вниманьем ?
                Можем большее сделать в ответ?!

                Мы для них наряжаться готовы !
                Мы танцуем для них и поём !
                На их нежность надеясь, мы снова
                Этот вечный вопрос задаём !

                Почему? Почему? Почему же
                Ваши взгляды, слова так важны?!
                А без вас - просто зимняя стужа !
                Вы , МУЖЧИНЫ , нам очень нужны !


Рецензии