88

Восемьдесят восемь.."
Слышишь?
Эту цифру я молнией шлю.
Мчать ей
через горы и реки...
Восемьдесят восемь!
Очень люблю.
Восемьдесят восемь!
Навеки.
Р.Рождественский.
***********************

В эфир я посылаю две восьмёрки.
Могу и три, четыре, пять.
Но все четвёрки и пятерки
Тебе не смогут рассказать,
Что я , как прежде ожидаю
Твоих коротеньких стихов.
Зачем я жду, сама не знаю
Твоих пленительных оков.

Я верю, ты меня услышишь!
И вновь в эфире этот зов.
А две восьмёрки тише, тише...
"люблю, целую"
.....................
нету слов...
Пери
24.03.2012


Рецензии
Эти строки чудесные:

Зачем я жду, сама не знаю
Твоих пленительных оков.

Классикой повеяло...

Сергей Сальцов   08.04.2012 10:59     Заявить о нарушении
Полонили навсегда, те глаза и руки...
Пусть торопятся года, улетают звуки.
Сладок был мне этот плен.
Но увы... А что взамен...
.............
Спасибо!

Пери Света   09.04.2012 12:30   Заявить о нарушении