Схватка за жизнь

Я ринусь в схватку - если ты со мной...
Забыв о жизни, двинешь против смерти.
Мы защитим "своих" и домик свой,
И гневу нашему пусть ужаснутся черти...

Ничего не бойся - я с тобой!
По кругам пройду, над сенью лазури...
И вдвоём за руки взявшись,
Утру гимн в лучах споём!
Избавляясь от остатка страха в радуге...

Пусть последний день с тобой живём...
Мне твоей любви, "чуть" - не достаточно.
Сознавая, что мы люди - полюбив уйдём,
Чуть дыша от счастья в муке сладостной!

Ничего не бойся - я с тобой!
По кругам пройду, над сенью лазури...
И вдвоём за руки взявшись,
Утру гимн в лучах споём!
Избавляясь от остатка страха в радуге...

Тот кто против - в трусости рабов,
Подчиняясь воле "нищих в радости"...
За богатство нас, с тобой всегда убить готов,
Потеряв объединенья  ладности!

Ничего не бойся - я с тобой!
По кругам пройду, над сенью лазури...
И вдвоём за руки взявшись,
Утру гимн в лучах споём!
Избавляясь от остатка страха в радуге...


Рецензии