Любить опять?

Любить опять? Оставьте эти речи,
вы лучше воскресите здравый ум:
Терзать себя, бессовестно калечить,
не выгодно и, в общем, ни к чему.
Пусть мучаются в режущей нирване
те, кто еще не вымотался в прах,
кто на своем истерзанном диване
клянется в верности в предательских словах.
Пусть любят те, кому не страшны войны,
кто выстоять готов под шум тревог.
Меня ж увольте. Этой страшной воли
я избегаю. Мой закончен срок.


Рецензии