Я мир люблю ведь в нём есть ты...

               

Как тяжело в миг суеты,
Как тяжело дышать без света!
Как я устала от обмана, лжи,
Как хорошо, что есть на свете ты!!!

С  тобой мне мирно и спокойно,
Я мир люблю: ведь в нем есть ты!
Когда мне  грустно, одиноко,
Читаю я твои стихи.

В твоих стихах душа ребёнка...
ранима, искренна, проста.
Твоя душа смеётся звонко,
Она как белый лист чиста.

Твоя душа зовёт  меня
Стремиться ввысь.
В твоих стихах душа твоя,
В них океан  любви, добра,
И снова оживаю   я.

Как тяжело в миг суеты,
Как тяжело дышать без света!
Как я устала от обмана, лжи.
Как хорошо, что есть на свете ты!!!


 


Рецензии