Нежность. романс

Тихое, нежное скерцо
В белом тумане звучит.
Рана забытая сердца
Вновь почему-то болит.

В тёмном, полуночном мире
Звёзды горят не спеша.
Где-то в далёком эфире
Светит твоя мне душа.

За небесами прилежно
Буду теперь наблюдать,
Чтобы и чистый, и нежный
Свет твой далёкий узнать.

Тихое, нежное скерцо
В белом тумане звучит.
Рана забытая сердца
Вновь почему-то болит...


Рецензии