Встреча

Сорвавшись с колеи привычной
В размер дорожной колеи,
Я в непонятности столичной
Шагну в объятия твои,
А ты возьмёшь меня за рУку
И тихо мне шепнёшь:-"Родная,
Я очень торопил разлуку,
Я так соскучился...Ты знаешь..."
И так же тихо я отвечу:
-"Я всё сильней крутила глобус
И приближала нашу встречу,
Тебя скорей увидеть чтобы..."
Глаза смущённо опуская,
К тебе прижмусь невинно-смело,
Поверю вдруг, что я такая
Всего одна на свете белом...


Рецензии