Тоска

Тоска проклятая, уймись,
Я не твоя избранница,
И не врывайся в мою жизнь,
Как с перепою пьяница.

Твой хмель постылый никогда
Не затуманит моих глаз,
Я буду вечно весела,
И ты во мне - последний раз.

Ага, смеёшься надо мной,
Сжимая грудь мою?!
Но мне не быть твоей рабой:
Я только чуть взгрустну.


Рецензии