Там, где кончается смех...

Там, где кончается смех,
Я превращаюсь в стихи,
Буквы которых, как снег,
Осыпают страниц лепестки.

Там, где приходит весна
И тают мои снега,
Вода остаётся одна
На месте снежинок стиха.

Там, где скрывается боль,
Прячу я наслажденье.
Это занятно столь -
В повторе не будет сомненья.

Про боль я пишу так,
Как радость едва ли раскрашу.
Мне строчек тяжёлых смак
Веселья лёгкости слаще.


Рецензии
И боль, к сожаленью, проходит.
И, к счастью, умножится смех.

Влада Эмет   21.04.2012 21:39     Заявить о нарушении