Международному музфестивалю Чёрная Роза 2011

Иваново – чудесный край!
Расти, мудрей и расцветай!
Одна другой невеста краше
В родном, любимом граде нашем!
Здесь разные проходят фестивали
И гости наши часто отмечали:
То фестиваль «Жар-птица», «Зеркало» и вот
Нас «Роза Чёрная» зовёт!
Шансона фестиваль проходит!
Продюсер здесь Баянов нам поёт
И Смолин – президент душевной песнею заводит!
Да Юрий Филь всех рассмешит!
С Оксаною он объявить спешит,
Что выступит сам метр шансона!
Его же песни всем давно знакомы!
Таланты очевидны и видны!
Наш Вилли маленьким себя считает,
А сам давно звезда большой величины!
Наталья Верещагина, что из жюри
Поёт про Сашку о любви!
Её улыбка, доброта
Нам так понятна и близка!
И песней Анатолий Корж нас зажигает!
В ней женщину всегда он возвышает!
А Лала Хопер! Уж, позволь!
Подсыпет перчика и соль!
В шикарной шубке и в сапожках!
Как топнет каблучком немножко
И зал в восторге. Все смеются!
А песни дальше льются, льются…
И Белоусов Юрий – свойский парень
Поёт про Юрия Гагарина
Со сцены к зрителям выходит
И танцами он всех заводит!
Свои он диски нам дарит…
А песня всё звучит, звучит…
И вот на сцене Казначеев – он талант!
И честно получает гранд!
Его земляк Полтавский ещё тот!
Бродячий наш он анекдот!
И куча хохмы, и веселья!
И море, море наслажденья!
Да сколько их на сцене зала
Больших талантов выступало!
А Жайворонков, Таня Гэсс, а Шнайдер Нина!
В их голосах такая сила!
И красота! Полёт души!
И песни чудно хороши!
Знакомству с ними я так рада!
А наша переписка – мне награда!
Приветы шлют они и пожелания удача,
А для меня всё это много значит!
Без лишних слов могу сказать:
Вы те – с кого хочу пример я брать!
Талантом восхищаюсь, вас ценю!
Я «Розу Чёрную» люблю!
И верю, что ещё не раз
Споёте здесь на сцене вы для нас!


                17.02.2012г.


Рецензии