Веселый сапожник

(Песня про женскую обувь и сапожника-экспериментатора Алексея.Это внук того самого Алеши,
который в Болгарии-- русский солдат!)
Гуляет ли в поле пороша (пороша-- 2 раза),
Иль гулкие ливни звенят.
Клепает набойки Алеша,
И деньги сквозь пальцы журчат,
Денежки в кассу стучат!
Придумали крем-- «разъедайку» (обувь чистить!)
И бойко машинка стучит.
Швы прошивает Алеша,
Копейка в ладошку журчит,
А денежка в кассу стучит.
Промышленность клей супер-пупер
В обувку внедрила, на кой черт?
За кублуки с саморезами
Алеше суют четвертной!
Касса будет пустой.
В Бобруйске Алеша надыбал
Протектор-- набойки менять.
И вечная эта резина Белшины,
Ручей повернула вспять!
Гуляет ли в поле пороша,
Иль гулкие ливни звенят?
Без денег в запое Алеша.
Экспериментальный протектор «Белшина» на саморезах никогда,
никому не стоптать!


Рецензии