Солнце Блага будет сиять

Пусть плывут облака кучевые,
А порой и в тучах небосвод.
Знаю, воспрянет Россия,
Очнется великий народ.

Грядет скоро миг великой жатвы,
Очищение людских сердец.
Все дурное канет безвозвратно,
На Земле придет злу конец.

Приход счастья нашего ускорим,
Души к восхождению поведем.
Сквозь преграды и тяжкое горе
В сердце зов общины понесем.

На Земле все мы сестры и братья,
Дети мы Единого Творца.
Пламя сердца навек не отнять,
Будем Свету служить до конца.

Суждено России, словно флейте,
Красотою души окрылять.
Тот призыв услышат, поверьте,
Солнце Блага будет сиять!


Рецензии
Как это правильно!

Мила Садко   26.04.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Пусть солнышко освещает каждый миг жизни!
С теплом души,

Вера Праведная   14.05.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.