Когда всё кончено... и не вернуть былого...

Когда всё кончено... и не вернуть былого...
И человека нет уже... а хочется прощенья попросить...
И знаешь, что  свершилось всё... осталось только с этим чувством жить....
И в целом мире не найти такого же другого....

22.03.2012


Рецензии