На распутье

А у дорог сто тысяч разветвлений,
Сто тысяч троп уходит в горизонт.
Коснись любой и то прикосновенье
Тебя раздавит или вознесет.

Как в старой сказке, витязь на распутье,
Остановлю задумчиво коня…
Какой тропою должен повернуть я,
Чтобы к тебе лишь вывела меня?
         
                Н.Хапланов


Рецензии