Иерусалим...

Иерусалим! Я растворилась
В твоих агатовых тенях
Жемчужной дымкой опустилась
На золотистых куполах!

О город ХРАМ! О град священный!
Ты сохранил меня в веках!
Вот я Мария - безутешна
Вот Суламифь с цветком в руках

Теперь во мне вся мудрость мира
Иерусалим! Твоя...ТВОЯ...
Я сотни раз в тебе родилась!
И лишь однажды умерла!
Л.М.


Рецензии