Анкетошутка...

Господа! Я таков, как я есть!
Не прибавить меня, не убавить.
Хулиган. И, прошу Вас учесть,
Что меня невозможно исправить.

Называют ещё иногда
Ловеласом. Но, право же слово,
Ловелас лишь рождался, когда
Заблудился во мне Казанова!..

И не дай Бог Вам верить тому,
Кто меня называет плутишкой!
Это шутится так потому,
Что плутишка рифмуется с Мишкой...


Рецензии