Я буду

Я буду ****ью, но не проституткой.
Свободной в жизни, искренней в любви.
Кому мечтой, кому-то буду шуткой.
Но будут мысли всех мужчин мои.

Мне будут в след твердить противоречья.
И замуж не возьмет меня никто.
Я выбью бабочку, татуху на предплечье,
В знак непокорности и что плевать на всё.

Я буду ненавидима страною,
Которая мне раньше жизнь дала.
Но я идти продолжу за мечтою
Свободной быть и всех влюблять в себя.

Для женщины - любовь мужчин награда,
Быть лучшей бабой - это ль не мечта?
И видеть в зеркале идеальную - отрада,
Хоть счастье и не дарит красота.


Рецензии