Коллизии пережитого

Злодейства в жизни больше не бывает,
Чем боли вкруг затянутая нить, -
Когда у счастья душу отнимают,
А ты не в силах что-то изменить,

Когда судьба исподтишка ударит,
Расчётливо нагрянув со спины,
Улыбкою Иудовой одарит
И даже не почувствует вины!..

Я участи такой не пожелаю
И самому заклятому врагу!
И потому, что счастью цену знаю.
И потому, что просто не смогу...


Рецензии