Великий, справедливый, всемогущий Бог

Великий, справедливый
Всемогущий Бог
Каждому отмерил
В этой жизни срок

Души провинились
В чистилище летят
Их материализуют
В трехмерный тесный Ад

Душе безразлично
Холодно - горячо
Если в оболочку
Не заключить ее

Страшнее наказания
Нет для души -
Зажата в оболочку
Трехмерный тесный мир

Бессилье и страдание
Ей этот мир несет
И память прежней жизни
С младенчества сотрет

Души поначалу
Вырваться спешат
Но вскоре привыкают
В Рай превращают Ад

Ад весьма условен
И краток для одних
Другие приговорены
Пройти в нем все круги

От рожденья к смерти
В бессмысленной борьбе
В мире оболочек
Забыли о душе

Вселившись в оболочки
Презренные рабы
К кандалам привыкнут
Счастливы будут они

Страх, неведомый бессмертным -
Оболочку потерять
Будут за нее цепляться
Наказанье продлевать

Будут штопать оболочки
Господа гневить -
Из тюрьмы на волю
Страшно уходить

29.01.2012


Рецензии