Надежда...

Скажи - зачем давать надежду
Ведь сердце только зажило
Иль хочешь ты опять - как прежде
Играть со мной - шутить так - зло

Ты не шути - скажи мне честно
О чем мечтаешь ты в душе -
Моё желание известно
Твое лишь - "да" - и все - туше.

Читать я мысли не умею
И в голове кромешный мрак
Возможно ведь что пожалею
Но для меня пока пустяк

Что будет боль, сжимая сердце
Мне мозг нещадно разъедать
И будет жечь как после перца
И снова тихо умирать...


Рецензии