сонет

Мой пыл к тебе, оправленный в сонет,
Опаловым сверкает самоцветом.
Люблю тебя, жена, зимой и летом.
Люблю тебя и утром, и в обед.

Звезда моя, огонь твоих очей
Теплей и ярче солнечного света.
Твой аромат приятней всех букетов.
Твой нежный стан стройнее всех хвощей.

Люблю твой смех - он словно чистый звон.
И в нрав веселый твой влюблен навеки.
И с каждым утром разлепляя веки,
Я красотой твоею ослеплен.

Любимая, люблю любить любя
Одну тебя.


Рецензии