Ты - мой самообман

Хочешь верь иль не верь - мне не нужен ни ты, ни слова.
Скрипнув жалобно дверь, затворилась. А я не права.
Вся Любовь вне меня, рядом тенью идёт и тиха.
Нет былого огня - только терпкий остаток греха...

Что смогла подарила тебе, нынче пуст мой карман.
Видно так уж угодно судьбе: ты - мой само/обман.


Рецензии
Бывает и так. (◕‿-)

Алмак   25.03.2012 20:50     Заявить о нарушении
и так бывает...

Светлана Собецкая   25.03.2012 23:19   Заявить о нарушении